Тел. 8-800-700-0471
БЕСПЛАТНО СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ РОССИИ
sales@musson-mari.ru

Система вентиляции промышленных зданий

Система вентиляции промышленных зданий

Приточно-вытяжная вентиляция характеризуется как система вентиляции, обеспечивающая приток, а так же очистку, охлаждение или нагрев и увлажнение приточного воздуха, а так же выброс отработанного воздуха. Система вентиляции промышленных зданий отличается от бытовой вентиляции очень значительно. Если при использовании в бытовых условиях достаточно купить небольшую установку, то для промышленных зданий необходим четкий расчет и подбор необходимого оборудования. Это связано с тем, что в промышленных помещениях часто требуется не только приток воздуха, но и удаление вредных примесей из помещения. К примеру, проект системы вентиляции производственного помещения (цеха) будет сильно отличаться от проекта системы вентиляции кафе.

Этап проектирования системы вентиляции промышленных зданий:

Первый этап один из наиболее важных. Специалистам необходимо подобрать не только приточную установку, но и всю вентиляционную систему в целом. А это и система воздуховодов и система кондиционирования и другие. Все в совокупности четко разрабатывается под конкретные пожелания заказчика, а так же исходные данные самого помещения и воздуха в нем.

Патронные нагревательные элементы всех типов: стандартные и изготовленные по Вашему заказу.

Array ( [output] => <li><a href="home/stati/kalorifery-dlja-ventiljacii.html">Калорифер для приточной вентиляции</a></li> <li><a href="home/stati/gabaritnye-razmery-ventiljatorov.html">Габаритные размеры вентиляторов</a></li> <li><a href="home/stati/krylchatka-ventiljatora.html">Крыльчатка вентилятора</a></li> <li><a href="home/stati/ventiljacionnye-diffuzory.html">Вентиляторные диффузоры</a></li> <li><a href="home/stati/ventiljacionnyj-vyhod.html">Вентиляционный выход</a></li> )